Итоги и фотоотчет с Кубка Северной Пальмиры по тхэквондо 2019

6 апреля в выставочном комплексе «Экспофорум» состоялся один из самых крупнейших турниров России и Восточной Европы по тхэквондо МФТ «Кубок Северной Пальмиры». В этом году участие в турнире приняло рекордное количество спортсменов. 

1167 тхэквондистов из Абхазии, Белоруси, Киргизии, Латвии, Узбекистана приехали побороться за звание Чемпиона «Кубка Северной Пальмиры».
Россию представили спортсмены из 26 регионов России и только лучшим спортсменам удалось покорить вершину пьедестала. 

Впервые соревнования прошли на 10 площадках по руководством Главного судьи турнира Кима Максима Зенхеновича и его заместителя Микаеляна Петроса Константиновича.

Большинство спортсменов показали высокий уровень подготовки, продемонстрировали отличную технику и достойно соперничали за призовые места!

Турнир проходил при поддержке Министерства Спорта России, Правительства Санкт-Петербурга, Комитета по Физической Культуре и Спорту Санкт-Петербурга. На церемонии открытия присутствовали Советник Председателя Комитета по Физической Культуре и Спорту Санкт-Петербурга Шуманский Роман Владимирович, Председатель профильной комиссии по вопросам Физической Культуры и Спорта в Законодательном собрании Санкт-Петербурга Авдеев Юрий Васильевич, Президент Федерации Тхэквондо МФТ России, Мастер Цилфидис Лазос Константинович, Президент Спортивной Федерации Тхэквондо (WT) Момот Демид Александрович и другие почетные гости.

С показательной программой перед спортсменами выступила сборная Санкт-Петербурга по Тхэквондо МФТ под руководством Пивоварова Николая Леонидовича и команда «Невские Тигры».

Каждый год Кубок Северной Пальмиры старается удивить всех чем-то новым, что и отличает его от многих турниров проводимых в России. Этот турнир получился поистине грандиозным и масштабным.

На 1700 квадратных метрах кроме спортивной зоны разместилась и фото зона и разминочная зона. Специально для турнира были заказаны и приглашены аниматоры для самых маленьких спортсменов. И многое, многое другое. Все было сделано так,что бы все почувствовали атмосферу праздника. И кажется нам это удалось.

Как всегда великолепно проходило открытие турнира, и под бурные аплодисменты началось яркое выступление шоу-балета «Эйфория». Также турнир транслировался в онлайн режиме,вся трансляция осуществлялась с сайта турнира.

Выражаем благодарность Члену Координационного совета Федерации Санкт-Петербурга Бурлуцкой Елене Валерьевне, Исполнительному директору Федерации Смирнову Александру Геннадьевичу и Генеральному секретарю Федерации Сурненко Алексею Игоревичу, Председателю судейской коллегии Федерации Санкт-Петербурга Смышляеву Сергею Николаевичу и его заместителю Табунщикову Андрею Вячеславовичу за организацию столь масштабного мероприятия!
Также выражаем благодарность судейской коллегии Федерации тхэквондо МФТ России во главе Кима Максима Зенхеновича и Микаеляна Петроса Константиновича за слаженную судей на соревнованиях!

И конечно же хочется поблагодарить Президента Федерации Санкт-Петербурга Криворук Олега Валерьевич за его проделанную работу и колоссальный,титанический труд.

Скачать все фотографии турнира одним архивом Скачать