Соревнования в два дня. Основные преимущества


Международный турнир «Кубок Северной Пальмиры» вот уже не первый год проводить в два дня, так давайте же разберём, почему два дня удобнее и для спортсменов и для организаторов.

В 2021 году соревнования будут проходить 3 и 4 апреля. Разбивка на два дня не только увеличивает продолжительность самих соревнований, но и даёт дополнительное поле для других возможностей.

Не смотря на 7 площадок, благодаря второму дню не ощущается суматоха и пренебрежение спортсменами. На все выступления (и туль и спарринг) выделяется время согласно регламенту. Для спаррингов будет возможность дополнительного времени без ущерба следующим спортсменам. При выполнении техники Туль всем участникам хватит время идеально выполнить движения.

Организаторы выделили время на достойное награждение всех спортсменов, а это значит что, все родители и сопровождающие успеют сделать памятную фотографию, а победители насладится моментом.

И из приятных бонусов, это большая шоу программа и красочное открытие наших соревнований. Между двумя днями у всех гостей турнира будет возможность погулять по городу и насладится его атмосферой.

Соревнования в два дня всегда выигрышный вариант, успейте разделить это мероприятие с нами!